Lembaga Aqiqah Terpercaya Pilihan Smart Moms Jabodetabek

Terpercaya melayani 50.000 keluarga melaksanakan aqiqah sesuai syariat sejak 2011. Aqiqah sekarang dengan harga terjangkau dan bonus menarik!

0
Keluarga Bahagia
1700
Melayani Sejak
0
Pesanan Tiap Tahun

Dipercaya Influencer & Youtubers

5/5

Pilihan Kemasan
Aqiqah Saung Domba

Aqiqah Makin Berkesan dengan Kemasan Terbaik dari Aqiqah Saung Domba
Kemasan Bento

Kemasan paling laris pilihan Smart Moms se-Jabodetabek

Kemasan Elegance

Si warna hijau yang bikin pandangan makin segerΒ 

Kemasan Kekinian

Kemasan ala-ala box pizza dengan warna coklatnya yang manis

Kemasan Ndeso

Kemasan yang mampu mengubah suasana terasa di desa

Promo Special Akhir Tahun

Pilihan Paket
Aqiqah Saung Domba

Laksanakan sunnah aqiqah sekarang dengan penawaran terbaik dari Aqiqah Saung Domba
5/5
Aqiqah Komplit
Pokoknya Smart Moms gak perlu repot-repot lagi. Paket kami antar tepat waktu dalam keadaan fresh dan siap dibagikan ke tetangga.
Aqiqah Kebuli
Hidangan aqiqah Ananda ingin terlihat beda, Moms? Jika iya. Paket Aqiqah dengan nasi kebuli ini bisa jadi pilihan terbaik, Moms.
Aqiqah Prasmanan
Moms gak perlu pusing-pusing dan repot ngurusin menu aqiqah, biarkan koki profesional, dan kurir kami yang mengerjakan, Moms.

Aqiqah Saung Domba Terbukti Memudahkan Ribuan Smart Moms Dalam Menjalanankan Sunnah Aqiqah

Mba Adel Depok

Saya sebagai orang tua yg melaksanakan aqiqah buat putri saya menggunakan jasa saung domba sangat merasa puas alhamdulillah. Pelayanannya ramah baik dan informatif dari awal hingga selesai.

Mba Rosa Depok

Pelayanan oke, meskipun saya bukan muslim tetep dilayani dengan baik. Beberapa permintaan saya bisa diakomodir dan dikomunikasikan dengan baik. Masakan enak ga kerasa prengus, mantaps dah...

Mas Senegoro Depok

Akuuu suukkaaa banget ka sama pelayanan saung domba. Puass bangett. Makanannya juga enakk . Kemasannya rapi, sampe rumah udh dplastikin jd gak ngeribetin harus masukin plastik. Bener2 memudahkan bangetlah. Pengirimannya juga cepet banget.

Mas Saefulloh Depok

Alhamdulillah aqikah di saung domba sangat memuaskan. Dari masakan nya enak gak bau perengus, rasa nya juga enak dan gurih. Respon nya sangat memuaskan walaupun aku nya sdkit cerewet tapi tetap sabar 🀭

Mas Riieza Depok

Pelayanan baik dan respon cepat, citarasa oke, kemasan oke dan Elegan. Pengiriman tepat waktu. Terimakasih banyak yah. πŸ‘Œ

    Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

    Mudah kok, Moms. Cukup pilih Paket Aqiqah yang Moms butuhkan, lalu klik tombol Pesan Sekarang!

    Jangan khawatir, Moms! Aqiqah Saung Domba melayani se-JABODETABEK kok, Moms.Β  Yuk, aqiqah sekarang, Moms!

    Kami punya beberapa jenis olahan paling Best Seller.

    Untuk Olahan Daging yang best seller kami punya Teriyaki, Blackpepper, dan Katsu.

    Sementara untuk Olahan Tulang yang best seller kami punya Gulai dan Tongseng.

    Kami juga punya varian jenis olahan lainnya dan insyaAllah semua jenis olahan buatan Aqiqah Saung Domba itu enak banget! 🀀

    Jika Smart Moms memilih kemasan Bento atau Elegance, maka tidak ada biaya tambahan, alias GRATIS! 😁

    Sedangkan jika Smart Moms memilih kemasan Kekinian akan dikenakan tambahan Rp 1.500/box-nya, dan untuk kemasan N’Deso akan dikenakan tambahan Rp 5.500/box-nya.

    Masih terjangkau, kan? Udah gitu penyajiannya jadi lebih kece, lho! Tetangga pasti suka sama penyajiannya.😊

    asd-light

    Lembaga Aqiqah Profesional dan Terpercaya Sejak 2011

    Member Of

    Konsultasi Aqiqah Yuk!