Berbisnis Sambil Berdakwah!

Yuk, Gabung Menjadi Agen Aqiqah di Kotamu Bersama Aqiqah Saung Domba

Dapatkan penghasilan jutaan rupiah setiap bulan

Masalah-Mulai-Bisnis-02.png

Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami masalah berikut ini:

Jika iya, Menjadi Agen Aqiqah mungkin bisa jadi solusi!

Keunggulan-Saung-Domba-01.png

Apa sih Aqiqah Saung Domba itu?

Aqiqah Saung Domba adalah Lembaga Aqiqah profesional dan terpercaya. Kami sudah melayani aqiqah sejak 2009.

Saat ini kami memiliki luas area peternakan lebih dari 2000 m2 dengan luas masing-masing kandang 400 m2 dengan kapasitas 300 ekor domba.

Testimoni Dari Customer

Anda tidak perlu khawatir dengan kualitas pelayanan ataupun domba yang tidak memenuhi standart. Karena kami selalu berkomitmen memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan Anda.

Mba Adel Depok

Saya sebagai orang tua yg melaksanakan aqiqah buat putri saya menggunakan jasa saung domba sangat merasa puas alhamdulillah. Pelayanannya ramah baik dan informatif dari awal hingga selesai.

Mba Rosa Depok

Pelayanan oke, meskipun saya bukan muslim tetep dilayani dengan baik. Beberapa permintaan saya bisa diakomodir dan dikomunikasikan dengan baik. Masakan enak ga kerasa prengus, mantaps dah...

Mas Senegoro Depok

Akuuu suukkaaa banget ka sama pelayanan saung domba. Puass bangett. Makanannya juga enakk . Kemasannya rapi, sampe rumah udh dplastikin jd gak ngeribetin harus masukin plastik. Bener2 memudahkan bangetlah. Pengirimannya juga cepet banget

Mas Saefulloh Depok

Alhamdulillah aqikah di saung domba sangat memuaskan. Dari masakan nya enak gak bau perengus, rasa nya juga enak dan gurih. Respon nya sangat memuaskan walaupun aku nya sdkit cerewet tapi tetap sabar 🤭

Mas Riieza Depok

Pelayanan baik dan respon cepat, citarasa oke, kemasan oke dan Elegan. Pengiriman tepat waktu. Terimakasih banyak yah. 👌

    Inilah Produk Terbaik Yang Akan Anda Jual

    Menu

    Kemasan

    Daftar Sekarang dan Anda Akan
    Mendapatkan

    Dobel Pahala

    Karena ikut menghidupkan sunnah aqiqah di pengujung zaman

    Komisi Hingga Jutaan

    Dapatkan penghasilan jutaan rupiah hanya dengan memain jari

    Sahabat & Komunitas Muslim

    Anda akan berkumpul bersama saudara baru yang memiliki visi mulia

    Waktu Kerja Fleksibel

    Punya penghasilan tanpa mengurangi waktu bersama keluarga bisa banget

    Dapat Ilmu Digital Marketing

    Anda akan di mentori bagaimana melakukan pemasaran online yang efektif

    Marketing Tools

    Gratis landing page untuk jualan online. Anda juga disediakan desain untuk sosmed, spanduk dan poster

    Yuk, Mulai Bisnis dan Berikhtiar Sekarang!

    Team Kami siap bantu Anda untuk bisa mulai berbisnis!

    Simulasi Pendapatan Komisi

    Dengan komisi mulai dari Ratusan Ribu /paket aqiqah, Anda bisa mendapatkan penghasilan hingga Jutaan Rupiah /bulan

    Persentase

    Dengan asumsi Anda bisa menjual 1 paket aqiqah /hari, maka Anda berpotensi menghasilkan Ratusan Ribu /hari

    Akumulasi

    Jika Anda bisa berjualan selama 30 hari, maka Anda berpotensi mempunyai penghasilan Jutaan Rupiah /bulan

    Semua Bisa Menjadi Agen Aqiqah

    Kata para agen Aqiqah Saung Domba

    Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
    John Doe
    Depok
    Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
    John Doe
    Jakarta
    Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
    John Doe
    Bogor

    Hal Yang Sering Ditanyakan

    Iya benar, selain gratis biaya daftarnya, juga tidak ada biaya tambahan seperti biaya bulanan atau biaya lainnya. 100% GRATIS.

    Caranya sangat mudah, cukup selesaikan membaca semua materi di halaman ini lalu hubungi admin dengan klik tombol Daftar Sekarang!

    Anda bisa langsung mulai bisnis hanya dengan smartphone dan mulai berpenghasilan jutaan rupiah setiap bulan dengan waktu kerja yang bebas.

    Banyak caranya! Anda bisa merekomendasikan ke teman, kerabat, kumpulan arisan atau keluarga untuk Aqiqah di Aqiqah Saung Domba. Bisa juga dengan memposting poster promosi dari kami di story WA dan sosmed Anda lainnya. Tips-tips lainnya akan kami share di grup agen.

    asd-light

    Lembaga Aqiqah Profesional dan Terpercaya Sejak 2012

    Member Of

    Konsultasi Aqiqah Yuk!